1

avis

de paz y libertad de lugubre viento.

el hombre que construye es luego polvo,

que hay en los arboles, que hay en los caminos,

cuesta diferenciar entre las rocas, tu boca de humedad,

tu sien de arcilla, tu amanecido corazon de lluvia.

tu vida fue un silencio de graneros tu muerte

una estocada de anchos mundos que unias libertando.

 

hasta que al fin la historia te hizo preso en sus paginas blancas como un aguila.

 

de paz de libertad de lugubre viento.

 la hoja que cae al suelo se vuelve polvo con el tiempo,

me asaltan dudas de cual es tu piel, teniendola cerca de mi cuerpo,

corrientes de energia que ponen mi mundo al revez y se detienen

en el momento en que libertaste mi sueno de volar sin saber.

 

hasta que al fin, la historia te hizo preso y volaste como un aguila

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.