Desaparecer.

Francisca Valdes

Desaparecer simplemente y sin aviso

Desaparecer sin dejar rastro alguno

En los trozos de tierra recorridos

En los trozos de pasto revolcados

Desaparecer sin decir-le-

“chao, que te vaya bien”

Desaparecer sin dar un abrazo

Desaparecer sin mirar las fotos de hace un año

Desaparecer sin ni uno

Desaparecer desvelado

Desaparecer creyendo que no hay más

Desaparecer pensando que la muerte es aquí

Y no allá en el

Blue sky.

Desaparecer para aparecer en un lugar que no sabe

Que desapareciste de otro para aparecer ahí

Desaparecer con la excusa de ir a comprar cigarros

-y-no-volver-a-ver-tu-creación-

Desaparecer esperando que nadie lo note

Que nadie te busque

Que nadie se fume cinco cigarros en tu nombre

Que nadie te extrañe o te ame

Desaparecer imaginando que se empieza de cero

Y se recupera

-así como si nada-

La virginidad perdida en alguna calle

Sin nombre pero cerca de

Vicuña mackena

Con las piernas sangrando y el color

De la novedad en los ojos

Desaparecer para conocer un nuevo amor

Un cariño malo que te golpee más despacio

-y sin dejar morao-

Desaparecer para darse la vida del poeta

Suicida

Bastardo

Borracho

Drogadicto

Y maldito

Desaparecer para que no duela el alma

Al escuchar un desolado

“No te vayas”

Desaparecer para hacer caca entre los matorrales

E imaginarse que de pronto llegará un perro

A limpiarte el culo

Desaparecer para decir con razón que te sientes

Sooooloooooo

Y que la vida no vale

Naaaaaaaa

Desaparecer no sin antes

Quemar billetes como en intudewail

Desaparecer para fumar cigarros de pasto

Y sentirse volaiiiitoo

Desaparecer pa’ olvidarse del amor

Y sus cursilerías recurrentes y mentirosas

Y sus cartas melosas que dicen que

Nunca-paseloquepase-te-dejarán-solo

Sí, seguro ahora en mi deserción me estay acompañando

Desaparecer pa’ no escuchar más mentiras

Ni decir más verdades.

  • Autor: Libertad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1463
  • Usuarios favoritos de este poema: moebious, Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • moebious

    Excelente experimento, hay algunas joyitas entre la maleza... Desaparecer para conocer un nuevo amor, un cariño malo que te golpee más despacio...

  • Cock

    Exquisitamente diferente a lo que se encuentra por acá



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.