cuando estés amor

cristian martinez_

cuando estés mi corazón quiero 

llevarte al jardín del edén

 

cuando estés en mis labios

quiero sumergirte  en mi dulzura de ternura

 

cuando estés cerca de mi respiración

quiero  bañarte   en gozo con mi inspiración

 

cuando estés unida a mi

quiero amarte mas  al sentir  mi palpitar por ti

 

cuando estes amor quiero  iluminar tu camino

con miles de estrellas

 

cuando estés conmigo en la noche del deseo

quiero un manantial de  pasión junto a ti mi adoración

 

cuando estés a mi lado  quiero llevarte a parques y todas partes

para amarte en brisa de caricias y delicias de sentimientos 

por ti  mi preciosura 

 

 cuando estés conmigo mi cielo

nos amaremos  en te quiero

eterno   y luna romántica

 

enamorados de nuestra forma de ser

veremos el amanecer florecer de piel a piel

en te amo   de versos a realidad   de esta verdad

 

por  eso cuanto este conmigo amor

recitare el clamor de mi devoción

de esta gran emoción de amarte cada día mas...

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 14:15
  • Comentario del autor sobre el poema: el verdadero amor todo lo puede.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lindaestrella

    Precioso poema de amor, te felicito, saludos!

  • mariarl

    hermoso poema hermoso sentir

  • Gerardo Barbera

    POEMA DE IMAGENES BIEN ELABORADAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.