lo que esperaba

filosoferlauren

mientras lo observaba

tan callado y concentrado

tocaba la guitarra

y el viento lo despeinaba

observaba sus ojos

tan bipolares que

indiscutiblemente eran parte

de sus gestos y actos

su gran improvisacion

en la guitarra

me facinaba

sus grandes cejas estendidas

aodrnaban sus ojos

que son una locura

esa tarde lo observaba

y no parecia importarme

lo que sucediera

el era esa persona

perfecta y sencilla

que tal vez mis ojos buscaban

pero en un momento mire

su dulce y rojiza boca

la detalle con ternura

era el unico y sencillo

era el hombre

perdido en aquel desierto

donde no hay amor

pidiendo rescate

su alma estaba en extincion

observe y luego comprendi

.....

lentamente el susurro

he muerto me has revivido

y has alejado de mi

la nostalgia

de este

hombre sin rumbo senciillo y avatido......

laura muñoz

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: filosoferlauren (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 12:38
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi significa darle amor a esa persona que lo espera con ansias amar sin esperar nada a cambio y saber amar de verdad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.