MARIPOSAS

Tony Pichs

 

MARIPOSAS

 

Qué sé yo de la mariposa mujer, si no sé de sus fantasías.

 

Vuela de un lado a otro y sin saber por qué,  regresa a este,mi jardín de rosas que conoce de mi agonía.

 

Qué sé yo del sí, o del no, si me suenan igual. Confundo el solo pensar que estoy vivo por la esperanza de que algún día seas mía y entonces… me hables de tus fantasías. 

Qué sé yo de tus sueños, de tu esperanza y de tus secretos.  

 

Mariposa del viento, no sé de ti, ni de tus lágrimas, ni de tu dolor. Cómo compartir tu aliento, sino sé de tus fantasías. 

Mi dolor, desaparece con el deseo, tu mirada y una rosa. Pósate aquí, en mis brazos…   Llévame a volar contigo, que yo… te diré  mis secretos, y tú… todas tus fantasías.

 

Tony Pichs. 

Poeta cubano. 

 

 

 


Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Pichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 05:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tony Pichs

    Gracias Caliope, es un gusto compartirlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.