En tu vida

Poemas para el alma

En tus lunas de marzo, quisiera nadar por y para siempre,

en tus piernas de verano, ser como los días en primavera,

en las curvas de tu silueta, dibujar así cómo lo que sientes

en cada segundo de tu encanto, levantar una épica odisea,

en tus noches de invierno, ser el elemento que te enciende,

en el tiempo de tus labios, vivir ser en ello todo lo que sea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lemos maximiliano

    muy bello poema de amor!! hermoso!! un placer leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.