Aprendí a quererte

Edgar MR

Aprendí a quererte, para no tenerte

Logre comprender tu amor

Asimilé  que aunque este contigo siempre

Jamás estaré en tu mente

 

Logre aceptar tu amor que no es mío

Logre salir sin espinarme

Acepte que solo soy el cobijo de tus penas

El saco de golpear de tus enojos

 

Te quiero como el sol en las mañanas

Como el aire que respiro

Pero acepte que tus suspiros

No serán míos, tus sueños

Jamás estaré presente

 

Pero porque me quieres a tu lado

Si me haces más daño así

Si me lastimas cuando te veo con otro

Si me matas cuando besas a otro

 

Aprendí a quererte

A no tenerte

Aprendí que quererte  que nunca serás mía

Aprendí a que soy nada para ti 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 23:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Sentidas letras amigo... muy grato volver a leerte....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.