Mi historia, tu historia 1 de 8

edson guerra

Escribir sin saber a quien,

decirle te amo a un

recuerdo tuyo,

gritar al cielo que

ya no puedo mas.

 

De ti mejor no hablo,

que vere lagrimas correr

sobre mi fingida sonrisa.

 

Es una pena que lo

mucho que tengo

se quede varado

entre la nada, igual

que una montaña que

solo ve a su alrededor,

igual que un desierto

sin movimiento.

 

No me culpo, es muy dificil,

solo aquel que me entienda

tendra mi amistad,

le brindare un abrazo.

 

Solo aquel que ya lo

haya pasado me entendera.

 

Pero seguimos fuertes

pues nuestro exterior

es mejor que mi roto yo

de adentro, porque no

demuestro lo mucho que

duele, lo mucho que desgasta.

 

Hay que continuar

sabiendo que somos

fuertes y aun hay mucho

que brindar y mas

batallas para ganar.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 21:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermosa forma de pensar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.