NUESTRAS PALABRAS

Marco A. Alvarenga

Todas las palabras son como látigos,

Pocas reducen los dolores del amor,

 Algunas marcan como bestias de la noche,

Otras curan las heridas de nuestro dolor.

 

Y esas mismas palabras en mi verso,

Que sangran las pautas escritas al viento,

Que las penas recuento de mis tormentos,

                               Son las bendiciones de mi Santo Dios,                                    

 

Qué son las alegrías de mis deseos,

Describiendo abrazos y susurros en secretos,

Y hazme sentir el dulzor de los besos.

 

Y cuando trazadas por nuestros afectos,

Si haces las rayas, las caricias y dulces,

Por este sin fin de nuestros caminos.

 

 

Marco A. Alvarenga

 

  • Autor: Marco Antonio de Alvarenga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 17:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que dulce poema niƱo bello bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.