Nostalgia

Irene Suarez

Hay nostalgias que se sienten

Cuando el corazón no escucha

Y late por un recuerdo o dos

Olvidando besos

Sintiendo el aroma

Presionando el alma

Que aun adora

 

Hay nostalgias

Que quizás jamás se cuenten

Y morirán en las manos

O en un simple papel

Con garabatos y penas

Resbalando por los labios

De un corazón sin pleitos

 

Toda la vida

Está llena de momentos

De olas y de cuentos

De puertas y ventanas

No hay quien proteste

A un mundo sin ganas

 

Toda la vida

Con luz y sombras

Extrañando a ese alguien

Que no me ve

Extrañando palabras

Y frases que

Me hace regresar a un momento

Y volver a un dulce encuentro

 

Hay nostalgias

Que aun duelen

Cuando el camino

Se hace solitario

Y me siento olvidada

 

Toda la vida

llena de un adiós

Y un reencuentro

Uno lastima

Y el otro ilusiona

 

El corazón perdona

Pero sigue fallando

 

Toda la vida

Tratando de olvidar besos

Un tropiezo y otra vez

En tu cuello

Imaginándome un futuro

Y tú fugándote en el humo

 

Toda la vida

Tratando de ocultar

Los sueños

Tus besos

Y mis deseos

 

Hay nostalgias

Que jamás he contado

Y morirán conmigo

O en corazón solitario

 

Toda la vida

Tratando de decir

Un “te amo”

 

 

Irene Suárez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Emma Lores Matos

    Esa es la magia de la poesía, deja salir esas nostalgias que quizás nadie nota

    • Irene Suarez

      poco a poco fluyen , gracias por el fav, saludos!

    • lindaestrella

      Muy bello tu poema, lleno de tristeza pero al mismo tiempo lleno de amor, saludos y bienvenida!

      • Irene Suarez

        muchas gracias! saludos

      • andres fernandez ruiz

        Buen comienzo el de tus letras,que prometen.
        Saludos

      • amapolanegra

        Bello poema nostálgico..
        Bienvenida,
        Saludos

      • Álvaro Fiallos

        hermoso poema amiga... cuídate mucho mucho



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.