BENDITO AMOR MIO

corazonpoeta

Pedacito de cielo,

lucecita de estrella,

rayito de luna.

Te miro soñando…

Te amo dormido.

Abres los ojitos…

Te amo despierto.

Me pides los brazos,

acuno tu calma…

feliz torbellino,

volteando la casa.

 

Calorcito de sol,

gotita de nube.

Manitas curiosas

que exploran la vida

Piecitos inquietos

que saltan  felices,

pateando pelotas,

corriendo a mis brazos.

Bendito amor mío,

pequeño de mi alma

te tengo este instante

te miro las alas…

Tengo que enseñarte

a aprender a usarlas.

Letras temblorosas

de tu amor perfecto:

“Te amo mamita”

y vuelves tesoros

las hojitas sueltas

y las servilletas.

 

Te abrazo tan fuerte

que a veces escapas,

te sigo corriendo

a mil carcajadas

de los dos por hora.

Bendito amor mío,

te aman mis horas

de tanto esperarte,

se me inflama el alma

de tanto quererte…

qué dicha tan santa

siento por tenerte.

 

  • Autor: corazonpoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.