Frases de H.Mudock :Libertad, eternidad y algo más

bonifacio

De la libertad al hombre solo le queda la esperanza.


                                                      H.Mudock


Al hablar de eternidad nos referimos a nuestro cuerpo olvidando por completo el mundo que habitamos.


Y que depredamos.


                                                       H.Mudcok


El hábito de escribir convierte al poeta en monje.


                                                         H.Mudock


Estoy más por la evolución de las tradiciones que por la tradición misma.


                                                       H.Mudock


Desde que reconozco que estoy loco me encuentro bastante normal.


                                                   H.Mudock


El tiempo no lo podemos apurar ,el se encargará de apurarnos a nosotros.


                                                   H.Mudock


La mentira es una deformación de la verdad que se usa para nuestro propio beneficio.


                                                 H.Mudock


La lágrima por compasión es el único llanto del alma.


                                                 H.Mudock


Yo al igual que todos no soy libre, pero felizmente lo parezco.


                                                 H.Mudock


Desgraciadamente simpre lidiamos con la medida de lo correcto.


                                                H.Mudock


El orden es un punto en el infinito.Los demás puntos son desorden.


                                                  H.Mudock


El caos en su forma más completa beneficia la llamada pesca milagrosa.


                                                 H.Mudock


No quiero gastarme anticipadamente los millones con que sueño para no caer en generosidades sin tenerlos en el bolsillo.


                                                 H.Mudock


Debemos para liberarnos de analizar profundamente el problema de la leche derramada.

 

Y asumirla como tal.

 

Y perdonar(nos) si fuese posible.

 

Si creemos que fue un accidente.


                                                 H.Mudock


Una de las cosas que más se practica con la amistad es la paciencia para aceptar las diferencias.


                                                   H.Mudock


Acepta la incomprensión de los demas siempre y cuando esta no te provoque la incomprensión de ti mismo.

  

                                                                  H.Mudock

                                                  

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 12:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.