El dulce tropiezo de las líneas paralelas

vivalavida



En cualquier lugar del mundo habrá una luz tibia y rutilante.

Ella será esa mujer que todos quisieran.

Él será un desojo de lo que quería ser.

En cualquier lugar del mundo habrá una sombra apagada e inerte.

Las líneas paralelas tropezarán cálidamente, insólitamente, bruscamente, ciclónicamente.

Dos será uno, la carne será agua, la piel serán estrellas y la vida quizá una tormenta de verano.

El mal y el bien harán el amor hasta el final del mundo.

Ellos eclipsarán al tiempo con su canto de pájaros madrugadores.

En algún lugar del mundo, me contaron una vez, que las líneas paralelas se cruzaron.

Que la luz deshizo la sombra, que la sombra iluminó a la luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.