De haber sabido

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Y si amigo si, de haber sabido

Que te toque como el aire, pero aun así eras frío

Así es, compañero si, de haber sabido

Que también se sufre, por lo que es querido

Que la dulzura pesa, cuando la miel se añeja

Y que el cielo llora, cuando la aurora se despeja

De qué sirve, camarada, de que sirve

Mirar desde la ventana, sin que tu silueta se infiltre

En una banca, sola, halle nuestros besos

Y oh, real mente fue bello, fue bello

Puede ser que no recuerdes, el  color de las pupilas de mis ojos

Pero ha, como te miraban, como un par de locos

Que si me curo, que si no me curo

Da igual la respuesta

Respuestas infames, gachas, distantes

Deléitame con gloriosas promesas, de esas, que una vez te escuche decir

De haber sabido, señor tiempo, de haber sabido

Que a veces soñar despierto te puede hacer el camino

Perdóname corazón, perdóname amigo

No quise cometer tan horrendo delito

¡Que se infiltre la fatiga, que se infiltre!

Así yo sabré, cuando estés jadeante y jodido

Y más allá de las horas

Es decir más allá del tiempo

Más allá  del hola, pero más acá de tus besos

Pero de haber  sabido, hubiera quitado la noche de tu rostro

Te habría dado mucho de aquello, y un poquito de lo otro

Pero no supe, hasta después de un rato

Que la confianza se rompe, después de firmar un trato

Y de haber  sabido que mis letras hoy están más solas

Te hubiera dado el abrazo, más largo de la historia

Pero no supe

No me entere cuando

Ay amor, de haber sabido.

 Gothic Doll 17/02/13

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 03:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojala les guste, :)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.