PIENSO EN TI

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Pienso en ti y las horas se pasan dulcemente

 entre los retratos donde tu imagen silenciosa

 callada

 transparente me mira

 

donde mi mano sigilosa acaricia tu hombro

 entonces pienso en ti

 retorno a los instantes en que tu boca

 -cuando tus labios-

Apaciguan el temblor candente de mis labios

 Entonces ¡llegas a mí!

 Como la cera que escurre entre los dedos…

 

¡¿Imposible mentirle al corazón?! Que palpita

 cada vez que te aproximas

 cual silueta en una noche en que la obscuridad acecha:

 

Pienso en ti

 inexplicablemente -apasionadamente- Pienso en ti

 y me lastima pensarte y no tenerte

 asimismo cruzan las horas

 esta avenida -esta calle sin luz-

 ¡Esta agonía!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ClaudiaAlheli

    Un gusto pasar por tus letras. Saludos. Seguiré leyéndote. Claudia Alhelí Castillo

  • la negra rodriguez

    Pienso en ti
    inexplicablemente -apasionadamente- Pienso en ti
    y me lastima pensarte y no tenerte
    asimismo cruzan las horas
    esta avenida -esta calle sin luz-
    ¡Esta agonía!



    hermosos versos que develan el dolor de amar.
    besosl



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.