*** AVE EN VUELO ***

jorgeluisotero

Igual como un ave alza el vuelo

como la tierra arropa a la raíz,

así, con tanto amor y frenesí

mi alma siente por ti consuelo.

 

Quisiera volar contigo al cielo

y en volvernos entre las nubes,

sentir tu fragancia, tu perfume

y vivir junto a ti tanto consuelo.

 

Igual al león que sigue a su presa

como la víctima huye del peligro,

vivir separado es un cruel martirio

que solo me daría dolor de cabeza.

 

Vivo atado, y se siente muy presa,

mi alma triste y bien callada,

como cual ave, esta enjaulada

en el momento de dejar las rejas.

 

Igual como un ave alza el vuelo

yo siento el corazón con que vivo,

recordando lo mucho que he sufrido

por eso espero algún día tener consuelo.

 

*** J.L.O ***

 

*** PENSAMIENTO ***

 

Como ave suben a las nubes

inspirada por todo lo que sueñan,

vuelan como gaviotas  negras

donde la tempestad sucumbe.

 

*** J.L.O *** 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.