Pienso y existo para Amarte

Calibrando Sentimientos



Otro día mas que me acuesto triste e indiferente,
Pensando en el momento que estés muy sola,
Entre las blancas sabanas y cama,
Sin que nada sea casualidad,
En el momento que ya no soy un peso para ti,
dime?
 
¿Que de nuevo inventaras...?
 
Quizás inventaras...
Que ahora me extrañas?,
Que me amas?,
Que no ríes?,
Por culpa del destino cruel y frió,
o por culpa de la indiferencia.
 
Algún día, quizás volverán los ángeles,
Pasaran distraídos la noticia de nosotros,
Pero lo que nunca sabrás de mis tardes negras,
aquí sin ti,
Donde los días se convierten feroces en meses,
Y las noches en años con tu ausencia.
 
En cambio sigo luchando contra los recuerdos,
Aun sabiendo que perderé la mente,
Hoy quisiera que solo pase esta noche,
Quisiera que volviera lo que antes eramos,
Quisiera... Que lluevan perfiles con tu gracia,
Que caigan besos con sabor a ti,
Quisiera que toda la distancia entre nosotros se acorte,
Porque quiero solo amor en ti .
 
Pero ahora ya no siento frió,
Me despierto  y pienso con claridad; estas a mi lado,
Mas te despiertas, me miras, mas me aproximo...
Te abrazo Yo,
Me besas Tú,
Me preguntas porque...?
Porque *-Yo- solo pienso y existo para amarte*...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: Dulce-Seductora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dulce-Seductora

    Realmente en este poema expresas lo que significa el amor verdadero, ese que va más allá de la distancias, de las diferencias, muchas gracias por regalarnos tan bello poema...Felicitaciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.