A la belleza,soneto

angelmmtt

A la belleza (soneto)

 

Mis ojos contemplaron tu hermosura

 mis labios con los tuyos acoplaron

 tus ojos con los míos destellaron

 atisbo en tu interior;¡cuanta ternura!.

 

¿Que parte de tu arte fue la conjura?

 que al corazón sencillo sojuzgaron

 miraron tu interior y no encontraron

 manchas del alma,y mucho de dulzura.

 

Impecable y pura es la amada mía

 que no tiene imperfecciones ni tacha

 eres la mas hermosa de las flores.

 

Pulcra musa de recia anatomía

 ¡cuanta belleza y bienestar derrocha!

 que animoso he de darte mil placeres.

 

Angel Benítez

 DR,San Salvador,El Salvador,15/02/2013

 

  • Autor: angelmmtt (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 629
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.