Amiga

Leslie N. Guevara Pinedo

Volverán a pasar aquellos días
en donde salíamos a caminar,
donde las despedidas aún quedaban lejanas,
donde al tomar tu mano ya no sentía temor.
 
Sera que ahora es cuando siento el peso de tu ausencia,
será que recién aprendo a valorar los detalles.
Sé que nunca volveré a encontrar
una persona igual a ti.
 
Sabes pido perdón por mis errores,
ya que muchas veces no te supe comprender.
No supe ayudarte a levantarte,
muchas veces te deje cuando me necesitaste
y es ahora cuando aprendo a quererte.
 
Es ahora cuanto sé que tu amistad siempre fue sincera,
es ahora que sé que tu si me querías,
es ahora que sé que existen amistades verdaderas.
es ahora que valoro todo los recuerdos,
es ahora que valoro todas las risas,
las bromas, los momentos.
 
Y ante todo valoro todo tu tiempo que me brindaste,
solo espero que algun dia te pueda llegar estas palabras
¡TE QUIERO MUCHO AMIGA!
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vale27

    me gusta mucho
    gracis a ti tbm por todo
    tkm amiga...=)

  • Álvaro Fiallos

    cuando se va un amigo, se va con él una parte de nuestra vida...
    gran poema, me gustó mucho...
    saludos...

  • Gama de Luz 89

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.