Cielo

Alexis Sanchez Vega


En el cielo veo tu reflejo en tu sonrisa y veo la timidez que te caracteriza esa sonrisa timida pero linda como el cielo azul, en tus labios reflejo las nuves suaves y espojosas, puras y calidas como el amor mismo...
En tu mirada veo el sol pues tus ojos brillan como el... y en tu rostro veo mis esperanzas pero mas que eso veo mi futuro pues tu eres todo lo que deseo...
En el cielo hay tanto espacio que no se puede calcular y en tu corazon tanto amor que al cielo le falta espacio para tu amor... talvez pienses que estoy delirando pero es mi sentir,.... si es pecado que me valla al infierno pero con tu amor....
by: Alexis Sanchez

Ver métrica de este poema
  • Autores: alex (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de febrero de 2013 a las 00:00
  • Límite: 8 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Alexis Sanchez Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.