DESDE HOY

ofelia castillo

 desde hoy mi vida seguirá otro horizonte por fin mis alas volvieron a su tamaño normal respiro profundo sin sofocar me, extiendo las alas sin miedo y con la mirada fija de un alcòn mirare el futuro que la vida me depara, volveré a sentir ese escalofrío que se siente  al sentir el viento en mi rostro que enamora mi destino a cada paso que doy, vendita suerte que me da la oportunidad de volver a en pesar con la mirada fija al darme una oportunidad de sentir de nuevo mi libertad al despertar de un  sueño guajiro que solo me hundió en un  hoyo profundo que ahogaba mi existencia con el fin de aniquilar mi esencia con el abandono de mi presencia pero el camino tiene muchos senderos y el mio tomo uno  prometedor  con el gavilàn que llenaba mi existencia y me quita las cadenas para volver a volar,  gracias vida hermosa que siempre me brindas la oportunidad de sentir que sigo viva que es hora de renacer que cada latido de mi   cuerpo late de nuevo que me diste la dicha de volver amar que la amargura se desvanece para entregarme como lo que soy una mujer en toda la extensión de la palabra viva para volver a querer de nuevo ser la amiga, novia, esposa, y amante desear tener una vida de novela sin mentiras  ni promesas falsas. 
  • Autor: love song (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.