Mi querida mentira

SebastianTovar

 

No me siento seguro

de decir esto, por lo que

no debería hacerlo, pero sé

que tú también lo recuerdas,

y que también sueñas con ello.

 

Aquel cielo de estrellas

naufragas y de negro

manto, que, como

vino tinto, nuestros  

deseos embriagaba.

 

No me siento seguro

de decir esto, por lo que

ahora prosigo, pues se

lo que sucederá cuando

leas mis versos.

 

Pensarás en mí,

como un desesperado

e insipiente cuentero,

un pobre niño que llora,

y ruega por un sí.

 

No me siento seguro

de decir esto, puesto que

aún no termino, pero se

que mis entrañas arderán

si no lo finalizo.

 

Me has llamado,

tu amante pasajero,

mal poeta e

ignorante caballero

pero lo que soy te temo mencionar.

 

No me siento seguro

de decir esto,  por lo que

ahora finalizo, pues se

que el ardor puedo soportar

y así terminar este soneto.

 

Nunca tuvimos

una noche, y tampoco

me consideras  un pobre

caballero o pasajero amante

pues ni siquiera con

tu existencia cumples.

  • Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Una señorita que jamás hablo, una princesa que nunca reclamo su trono. Una amante que no dedico ni entrego besos o caricias.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.