Adios

misivi51

 

Adiós

 

Hoy te digo Adios con dolor profundo

Se me desgarra el alma verte partir

No habrá lugar en este mundo

Que evite que de amor pueda morir

 

Mi recuerdo de ti es maravilloso

Porque aunque mi corazón has destruido

Me distes momentos muy hermosos

Momentos que nunca había vivido.

 

¡Adiós amor; que doloroso

resulta este adiós en mi vida

vivir momentos tan hermosos

y ver esa felicidad hoy perdida.

 

Mi amor por ti es tan vehemente

Que hice de mi corazón tu hermoso nido

Y ya no te puedo amar profundamente

Porque eres para mi un hombre prohibido.

 

Te seguiré amando aunque no lo creas

De mi alma no podré arrancarte

Porque te has metido con tanta fuerza

Que nunca, nunca dejare de amarte!

 

M.C.R.

  • Autor: misivi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un gran amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.