Locura

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

De lisando


El vestido


De tu


Amor, con


La melodía


De tu


Corazón, asiéndome


Reír  con


El plumaje


De tu


Bondad, queriendo


Desnudar el


Perfume de


Tu piel,


Asiéndome gritar


Cada intimes


De nuestra


Loca pasión

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    buenos versos escritos de una manera muy especial.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.