AMPARITO

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

AMPARITO.

Trovas.

 

 

 I

Fresca mañana en febrero
es pintura azul nobleza 
que da tinta a tu plumero
plasma amor con gran  belleza
 

 

II
Dulce mañana ¡Marino!
recostado sobre arena
viendo ese espejo divino
veo tu risa serena
 

 

III
Siempre inspirada mañana  
al canto del ruiseñor
es mi trova meridiana
la caricia de tu amor.

 

IV

Testimonio adolescente

eres mi novia de ayer,

amor,  mi musa presente

del mañana mi querer.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C.A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.