ASÍ ES MI LUNA

Nanuq

 

Clara luz de tenue iluminación,

Serpiente nocturna;

Rayos de sol,

Fiel sirviente de la inspiración.

 

Derrama tus libros,

A cuenta de la indudable pasión…

Que cerca de mis manos,

Hay una pluma dispuesta a la imaginación.

 

De cráteres se decora,

Grisácea e incontenible decora, perfora;

La vista de quien implora,

Su miel que desnuda la piel y aflora.

 

Aflora con la obscuridad,

Contorneando la deidad,

De una mujer junto a su guardián,

Que en la tierra cultivo la amistad.

 

 Es leyenda,

Crece, muere…y se vuelve verdad;

De ella se desprendió la agenda,

El canto del lobo y tantos recuerdos más.

 

Es pasiva, expresiva.

Es la guía en el mar.

Es genuina su libertad.

La cuna del conejo que encontró su hogar.

 

A su sombra recapitulamos historias,

En su cumbre Morfeo es de lumbre;

Ecuador del tiempo.

Afrodita y su veneno.

 

Así es mi luna,

Constante faro de naves espaciales;

Así es mi luna,

Un fragmento galáctico de un poeta estelar.

 

Así es mi luna,

El punto y coma de lo real y lo supra real;

Así es mi luna,

Tan parecida a ti y a lo que puedes crear.

Romántica,

Estética…

Inmersa entre espacio y tiempo,

Inmersa entre espacio y tiempo.

  • Autor: Nanuq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 13:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.