Sin

hector yaya

Mirarte no significa enamorarme

No significa perder la noción del tiempo

No es imaginar el momento

Mirarte no es ilusionarme

Hablarte, no solo para enamorarte

Para tener de ti un concepto

Para encontrar un pretexto

Hablarte es solo un instante

Acariciarte no debe ser acosarte

Tampoco será comprar tu silencio

Ni descubrir un secreto

Acariciarte debería ser gratificante

Si acercarme es contagiarte

He de hacerlo muy discreto

Contagiarte por completo

Acercarme y tocar tu cielo

Sin mirarte no podría contemplarte

Sin hablarte encontraría desconcierto

Sin acariciarte no encontraría el color de tu cuerpo

Sin acercarme no existirá segunda parte

  • Autor: yayitsu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.