en este mismo instante...

sergiocabas

En este mismo instante
teniendo por testigo mi mundo.
Siento mi amor por ti.
¿Es necesario mas?
Cada minuto a tu lado
es testimonio de esta enormidad.
Este sentir que fue hace siglos
que nos conocimos.
Que fueron otros los cuerpos
que aprendierona a amarse.
Otros los lugares...los espacios.
Otros los que se besaron asi.
Otros los que aprendieron a no competir.
En calurosos febreros
o en helados julios.
Aprendiendo de cada experiencia.
Solo asi es posible.
 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Me gusta tu obra, amigo, Eres muy bueno..
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.