cadáver exquisito I

Rene G.

Exiquisito el sabor de tus mejillas,
en esta noche loca
algo inesperado,
algo realmente sorprendente
fragancia de amor en el humo del cigarro.
Caigo al suelo, siento frío, pero tu me animas;
el olor fresco de la mañana por las noches soleadas en tu alma de flor
pero de la buena, que florece sin pudor.
si de las derrotas se aprende, entonces sabio seré.
mas que el acero en el pecho, duelen las voces en la cabeza.
los perros abren los ojos a los 30 dias...¿tu a los cuantos?
amantes suicidas
y refresquemos nuestras almas con su dulce melodía
el mundo tan loco y el mundo tan ciego,                                                              hermoso presente                                                                                   aprendemos a volar en este mundo sin pasado                                                  tanto tiempo aquí en el suelo que no duele caer.

la vida no es esperar a que pase la tromenta, es aprender a bailar entre la lluvia
yo hago el amor no la guerra
cuando estoy junto a ti me siento libre
anda... ignorame, es lo mero tuyo... la IGNORANCIA
si nuestras manos se conocieran mas!!!
oh romantica amargura,
lunatica hermosura
en el ente de los cosmos...congelo
las cosas mas insignificantes,
dan un sentido tan enorme a esta existencia sublime.

  • Autor: Rene G. (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: luna hermoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    el título me hizo pensar a cierto ejercicio poético
    pero, el poema es muyyy bueno
    saludos!!!
    n_n

    • Rene G.

      jaja de hecho si, lo hicimos entre varios colegas. Saludos y gracias

    • luna hermoza

      wouuuu que bello poema
      me ha dejado cautivada
      un abrazo
      MARIA TERESA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.