Te perdi

nicole dominguez

Hoy quiero vivir,

Conocer nuevas aventuras

Y soñar con el fin

 

Ver mis manos junto con el cielo

ver tu nombre dibujado en nubes

Sentir la brisa y caer al suelo recordando que te perdí.

 

Tanto ame que hasta me equivoque

Pensar que eras para mi en un por siempre

Pero que va, solo fue en mi mente

 

Como olvidar aquellos besos y caricias

Que con el tiempo deje morir

Como no pude pensar que el amor es como una rosa

Hay que regarla, cuidarla e incluso mimarla

Que lastima que solo lo entendí

 Cuando te vi partir

 

Solo te mire a lo lejos

Caminar con tu dulce paso

Respire tu último aroma

Y rogué pestañear al orgullo

Pero cuando reaccione ya no estabas allí para mi.

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.