Pereza musical

Un Rincon Infantil

 El piano suena con desgano

y el violín se portó ruin

 

La trompeta puso una careta

y la bandolina desafina.

 

La batería, calla con rebeldía

y el acordeón se portó bribón.

 

Las maracas, tienen una guachafa

mientras la pandereta bosteza.

 

El arpa tiene una inmensa resaca

y el cuatro actúa con desacato.

 

Por eso los músicos se molestan

y están rabiosos con la orquesta.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero. Derechos de Propiedad Intelectual Reservados bajo el Número 1302114578543

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DELICADA ABRIL

    Las maracas, tienen una guachafa
    mientras la pandereta bosteza.


    Esta aun y a pesar de la pereza reinante me fascinó….


    Vaya que lio se ha formado amiguito deberías hacer otro poema donde ya todo hay quedado solucionado

    Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.