☼...NO TE OLVIDO...☼

☼ G U E R R E R O ☼



!!!Mujer!!!

¿Que cosas dices?

¿Olvidarte yo?

¿Como podría hacerlo vida mía?

¡Solamente muerto!

Y mientras Dios lo permita,

¡Estaré aquí esperándote!

Como cada noche através de los años,

Anhelando cada mañana escuchar tu voz

La que me motiva a seguir escribiendo

En el desvelo de luz de luna

Y en el amanecer con el cantar del gallo

Eres la luz de mi conciencia

El brillo de mi corazón humano

Y descanso de mis tristes labios

Tú me haces sentir hombre,

Niño vagabundo si no estoy a tu lado

!!!Mujer!!!

Hay cosas que no se olvidan

Serás mi amor para toda la vida

Recuerdos impregnados bien tatuados

Que al recordarlos renace tu perfume

La fragancia de nuestro amor

No te olvido,

No me olvidas,

Yo te amo,

Tu me amas,

Yo te espero

Tu me esperas

Y mientras llegas

Yo te escribo

Que te quede claro

No te olvido.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.