En tus mares

Poemas para el alma

Tropezaba mi lengua con tus olas,

olas de ternura, amor, calor y arena;

se hundían mis ojos en tu lengua,

lengua de hechizo, de sabor y de velas;

incrustaban mis dedos tus labios,

labios esculpidos como fuego y piedra;

mi boca era viajero, remo y barco,

barco tan hondo como lo que quema;

se hacía mas grande el encuentro,

encuentro donde toda tu agua penetra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    ESE FINAL ES INCREIBLE, BELLOS VERSOS AMIGO.
    BESOS,

  • Genevieve_Moon

    Precioso...Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.