No, no.

Javier Carrillo

Entre tú y yo hay algo especial,

lo supe desde el primer momento que te vi.
Muero por besar tu boca y morder tus labios.
No, no quiero dejarte escapar,

No, no quiero dejarte pasar.

 

Tengo que decírtelo y confesártelo,

No, no quiero que te vayas de mí,
tengo que decirte lo mucho que te amo.
No, no quiero aceptar lo que me a pasado.

 

Tus amigos y amigas caminando por la calle,

nos conocimos y solo dijiste es un placer conocerte.
fue increíble como nos fuimos juntándoos.
quiero intentar a cercarte ami.

 

Mi vida seria un calvario sin ti,

No, no puedo morirme sin amarte.
Sabes que siempre te amare eternamente.
No, no me digas nada por favor

Solo dime un te amo con un beso.

  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Javier Carrillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.