ESTE LOCO SE VA CON OTRA LOCA

phonchovegha

No son palabras de un adiós

si no solo para decirte

QUE ESTE LOCO SE MARCHA CON OTRA LOCA

me enseñaste lo que era el verdadero sentimiento..

 

Descubrí que eres el amor de mi vida,

me enseñaste a demostrar mis sentimientos

a mi manera claro,

te diste cuanta que soy sincero,

 

Que te amé sin ningún límite,

que soy un soñador

y los soñadores amamos con mucha fuerza,

espero no haberte fallado

y que las razones por las que hoy te vas

 

No sean por errores míos

sino por decisiones tuyas

porque esto se acaba cuando tú quieras,

nunca olvides a este loco que te amo tanto

 

Y hoy mi despedida será breve

porque si continuo te pediré que te quedes

pero yo aprecio mucho la libertad

y no te pienso retener a la fuerza…

 

“buena suerte y hasta luego” que tengas suertecita mujer.

 QUE ESTE LOCO SE MARCHA CON OTRA LOCA

  • Autor: phonchovegha (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    TRISTE DESPEDIDA AMIGO . PERO EL CORAZĂ“N Y ESE AMOR NO TE DEJARAN OLVIDAR ,ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.