Nuestra Tierra

Alex28

Donde la noche

se une a la luna;

y las estrellas sujetan

toda esta belleza

 

Donde el viento

separa al aire;

y un suspiro muere

entre sus brazos 

 

Donde las amapolas

se sientan a respirar;

y el grajo la besa

entre los campos de Andalucía

 

Esta tierra es tuya y mía,

se desprende de tus raíces;

te deja sola y desnuda

ante el despiadado amanecer

 

Cometa centelleante

calienta a estas hojas;

de árboles que un día

sostuvieron tu esencia

 

Donde el amor y la locura

se dan en tiempo breve;

y tu inocencia y despreocupada

conciencia se llenan de mis sueños.

  • Autor: Alex28 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.