Creí conocerte

Mary_Chuy

Creí conocerte hermano

y te encontré en un camino desconocido

y te pasé de frente sin saludarte

y te pasé de frente sin mirarte.

 

Creí conocerte hermano

y te encontré en la tristeza

de una madre al perder a su hijo

y te pasé de largo sin consolarte.

 

Creí conocerte hermano

y te encontré en la angustia

de un enfermo desahuciado

y te pasé de frente sin apoyarte.

 

Creí conocerte hermano

y te encontré en la soledad de mi alma

creyendo que nadie sufría en mi angustia

y te pasé de largo sin agradecerte.

 

Creí conocerte hermano

y hoy que me encuentro frente a Ti

tu rostro no veo hermano

lo dejé olvidado en cada instante de mi vida

en el que me gritabas:

"Mírame hermana, estoy contigo y te amo..."

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Héctor(micorazón)

    Como dice Marcos Vidal "Ay si el maestro nos volviera a contar alguna historia que nos hiciera recapacitar"
    saludos de corazón
    bendiciones..
    Bienvenida que siga la inspiración regalandonos tus belloos versos!!!

    • Mary_Chuy

      Muchas gracias doblemente. Dios te bendice.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.