Laberintos al corazón

desahogo

una es la salida

estrechos los caminos

el primero declina desde la cabeza

es lógico y ampliado en el cabe la certeza

decorado con grabados como rupestre artista

que recuerdan  tiempos pasados

joyas de la vida

   

otro llega de los brazos

traen el calor que no pudieron entregar

aun conservan la ternura y  protección

que te debieron otorgar

semejantes  aguas  en  ríos mansos

aquietados por tu nula aparición

   

aquel que viene por los pies es el menos conocido

pocas veces recorrido por tu andar

       

todos ellos  revestidos por la ansiedad de tu calor

cuyo origen fueron letras brotadas de tu manantial

por estos caminos vago con dolor

buscando llegar  al corazón que no te olvida

evitando a toda costa llegar a la cabeza

es una trampa sin salida

ella manifiesta que no debí entregarte mi amor

 

  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • desahogo

    Gracias por leerme y tomar el tiempo de comentar recibe un cálido abrazo saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.