AL VERTE...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Mi cuerpo se excita y se encandece, 
cuando cantas en mi oído muy suave, 
el sentir el aroma que emana de tu piel, 
el ver como tu cuerpo se humedece y emanan 
los mas dulces fluidos corporales, 
que jamás hayan emanado nunca de mi cuerpo, 
con otra mujer que no seas tú.
mujer, mírame con pasión, 
haz el amor conmigo, 
quiero hacerte una mujer especial como tú eres. 
quiero ver tu rostro en cada amanecer, 
crear, soñar, que todo surja por sí solo, 
siento calmar mi deliciosa ansiedad de dia, 
para que despierte mi corazón cada noche, 
tenerte en mi cama cama arrullándome con calma, 
sentir tus labios en mi cuerpo. 
sentir tus subes manos acariciándome.
sentir tu amor.
sentir el calor de tu cuerpo junto al mío, 
en la cama del deseo, sobre tu regazo.
poder beber de tu cuerpo los jugos prohibidos, 
las deliciosas esencias emanadas de tu cuerpo, 
de tu delicado cuerpo desnudo junto al mío. 
eres la belleza de mujer que siempre imaginé, 
para mi vida,
pero sé que nunca te tendré para mí
y mis deseos no serán para nadie mas que para ti,
pero se que nadie podrá prohibirme, 
el que te ame, y el que te sueñe en silencio. 

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • solesita

    el bichito del amor t pego firme amigo pero sinceramente cada dia tus poemas son mas lindos q los anteriores

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muy hermosa poesía, versos, tan hermosos, un fuerte abrazo, que DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.