Sin tí

Vale27

Aun al despertar

veo tu cara junto a la mia

mas no puedes imaginar

el dolor de está agonía.

 

Canta el ruiseñor

anunciando un nuevo día

canta anuncunciando el dolor

de no tenerte en mi vida.

 

El relog se acelera

con el pso de los años

como crece la marea

llevandosé el dolor de antaño.

 

Los días y las noches

pasan sin medida

sufriendo el reproche

de lo que tú hacias.

 

Sorprendida de la que pasó

no comprendía nada,

como me recupere del dolor

que provocó tú amor.

 

Oigo decir tu nombre

y con alegría pueo decir

que recuperé al fin

la vida que siempre elegí...

 

SIN TÍ

  • Autor: magie de l'amour (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 17:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.