Noción del tiempo

Roa Cardenas Jhon Fredy

Miro la hora

el tiempo pasa lento

no puedo sacarte

de mi pensamiento

y aunque lo intente

en algun lugar de mi mente

siempre estas presente 

y a la misma vez ausente

es una sensacion muy diferente

realmente desesperante

no dejo de pensarte

ni tampoco dejo de amarte

y aunque sé

que esto a ti te da lo mismo

te seguire queriendo

aunque nos separe un gran abismo

un abismo de tiempo y distancia

no es obstaculo para mi

es algo que no tiene importancia

sé que volveré, volvere por ti...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Bello y sentido poema de amor, estimado amigo.
    Feliz ha de estar tu enamorada.
    Placer leerte.
    Saludos.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muy bello, poema muy tierno tan lindo, hermosa poesía, muy romántico, que gran poesía, un abrazo que DTB!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.