LA CARTA 4 (LA UNION)

Scorpion_05

LA CARTA 4 (LA UNION)

 

Esta es nuestra última carta escrita

Es la muestra firme de nuestro pacto

Destruida esta la jaula maldita

Donde encerré parte de mí un rato

 

Dividiendo mí ser en dos personas

Dividiendo mi corazón en blanco y negro

Separando del cerebro sus zonas

Terminar por fin con esto me alegro

 

No es sano encerrar los demonios

No es sano tratar de ocultarlos

Pues hoy tenemos los testimonios

Y sabemos que es mejor liberarlos

 

De vez en cuando viviremos tranquilos

De vez en cuando viviremos felices

Hasta que se junten algunos destinos

Y traten de en el alma dejar cicatrices

 

Hoy demonio y humano en un ser

Pasado y presente manejan el futuro

Pobre de quien nos intente demoler

Terminara en llanto y dolor de seguro

 

Esta es la carta de nuestro pacto

Esta es la carta de nuestra unión

En mi alma ha causado tal impacto

Pero ahora los dos dirigimos la función

 

Al demonio de nuevo no lo encerrare

Es una prisión que será destruida

Estando juntos sé que lo gozare

Y juntos nos levantaremos de la caída

 

Es una historia que aun empieza

Es un pacto que aun no termina

Somos los dos una sola pieza

Somos un solo demonio que camina

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    PRECIOSO AMIGO ERES UN LINDO DEMONIO , ABRAZOS

    • Scorpion_05

      Muchisimas gracias amiga, un enorme abrazo, que sigas pasando un excelnte fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.