Velando tu sueño

Erika Mendoza

Hoy solo queria estar contigo,

que nadie perturbara nuestro momento de intimidad,

hoy solo queria reposar mi cabeza sobre tu hombro,

sentir tu respiracion tan cerca de la mia y que tu corazon

latiera al unisono con el mio.

 

Hoy solo queria estar contigo,

desnudos nuestros cuerpos como acostumbran dormir,

de pronto sentir tu mano acariciando  mi rostro

y tus labios, llenandome de tiernos dulces besos de amor.

 

Hoy solo queria estar contigo,

intercambiar sonrisas y susurrarnos al oido nuestro amor

con vos casi apagada cantar nuestra cancion,

imaginar debajo de las sabanas un gozar infinito

en ese nuestro deseado lugar.

 

Hoy solo queria estar contigo,

fusionar nuestros cuerpos y empaparnos de sudor,

 probar del febril nectar que ya nos ha causado adiccion,

en verdad que hoy solo deseaba tanto, estar junto a ti.

 

Hoy solo queria estar contigo,

y juntos agradecer al cielo por tanta gente que tuvimos al rededor,

y ahora, porfin! porfin nuevamente solo tu y yo.

 

Pero decidiste partir, aun cuando te pedi, no te vallas,

dijiste que volverias enseguida, treinta minutos, repetiste varias veces,

mis ganas de estar contigo me traicionaron y al verte partir,

torne a llorar en desacuerdo,

no fueron treinta, no fueron sesenta... me partiste el corazon.

 

mientras yo te esperaba, el vacio de no tenerte junto a mi

hiso que mi sueño se volatizara... Por fin regresaste y sin decir buenas noches

tu cuerpo embriagado a mi lado dejaste caer y sin mas, en un profundo sueño te perdiste.

 

Y yo viendo la noche partir, contemplo tu descanso y sigo velando tu sueño, esperando que despiertes al alba

y como cada mañana beses mi frente y con tu peculiar sonrisa en tus labios

me digas al oido... Buenos dias! Te amo mi amor!

 

Hoy, solo queria estar contigo,

y aqui estamos los dos:

Tu, debajo de la cobija, 

Yo, aun velando tu sueño.

 

Pero al fin, yo solo queria estar contigo.

 

 

  • Autor: Erika Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 11:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.