SIEMPRE SERAS MI AMOR!!

Oriana14



Siempre serás… El amor de mi vida.

Mi corazón a tu corazón beso.

Aunque la vida hoy, nos tiene en rumbos distintos.

Aunque tal vez, creas que no debe existir este amor.

Mi corazón a tu corazón abrazo.

Con tanta fuerza, pero mas delicado que una flor.

Siempre serás mi sueño de un mañana, mi vivieron felices por siempre.

Siempre serás… El amor.

Que un día toco mi puerta y yo no le respondí.

Mi corazón, por tu corazón llora hoy.

Por que cariño mío tú, siempre serás...¡MI AMOR!.


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.