UN TROCITO DE MI

Alessandra15

Viernes 15 de febrero del año 1.985, de una joven pareja nació a las 5:30 a.m, una niña de piel blanca y ojos cafe, con su primer llanto la madre botó una lagrima al reconocer que esa criatura la necesitaba, su orgulloso padre siente que es lo mas hermoso que tiene en este mundo.

Sus abuelos y demás familiares celebraron su llegada, con el pasar de los dias esa niña fue dando sus primeros pasos, aprendiendo las lecciones de la vida, ha celebrado la llegada de sus hermanos y primos, disfruto de la escuela, quiere y aprecia a sus Maestros, aprendio a tener amigos, empezo a escribir y leer poesia a los 12 años de edad, aprecia la vida, se ha enamorado, ha llorado y reido, tenido momentos bellos y tambien desagradables.

Ha viajado y ha soñado, ya tiene varios sobrinos y uno en especial le ha robado el corazon y lleva por nombre Diego Alejandro.

Hoy es su cumpleaño numero 28, es independiente, trabajadora, Profesional y POETA.

Ha encontrado en este portal grandes personas y amigos.

Hoy celebro un año mas y comparto con ustedes un trocito de mi VIDA.

 

Les saludo y les QUIERE.

EDILMAR ALEXANDRA TORRES YEPEZ.

ALESSANDRA15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • VOZDETRUENO

    FELICIDADES, linda foto, Ta crecidita la niña, o es la muñeca del pastel?

    Abrazos y besos de Cumple.

    • Alessandra15

      Gracias mil gracias. Puede ser ambas cosas.
      Besos

    • Gerardo Barbera

      FELICIDADES LUCERO DE LOS LLANOS

      • Alessandra15

        GRACIAS.
        FELIZ DIA

      • ADOLFO CESAR MARCELLO

        ¡ FELIZ CUMPLEAÑOS, POETISA! -QUE SE CUMPLAN TODOS TUS DESEOS Y PROYECTOS...-SALUDOS DESDE TUCUMAN-ARGENTINA..-UN FUERTE ABRAZO

        • Alessandra15

          Gracias amigo Nazareno.
          Un fuerte abrazo

        • Edmundo Rodriguez

          Querida Alessandra ,
          Muchas felicidades ,
          Un gran Abrazo .



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.