Eres especial para mí

Beatriz, la que te hace feliz!!!

 

Eres especial para mi
porque  en el diario vivir
tu presencia es mi existir
cuando escribo un poema
cuando siento una pena
cuando tengo alegrías
eres especial para mi.
Cuando mis dudas se presentan
cuando el amor no me alcanza
cuando despiertas mi calma
y me arrullas en tus brazos
eres especial para mí.
Cuando mis lágrimas no cesan
cuando mi pañuelo es la tristeza

cuando tus manos acarician

cuando tu voz es la ternura

que mi ser necesita

eres especial para mí.

Cuando las nubes son negras

cuando la tormenta  arrecia

cuando la lluvia cae

cuando la nieve es fría

sentir tu mirada con la tibieza de tu alma

eres especial para mí.

Cuando la vida es un laberinto

cuando el amor  se ausenta

cuando tu imaginación vuela

cuando  la dulce ciruela

son tus labios compartidos

eres especial para mí.

Cuando no encuentras la calma

cuando  me sientes distante

cuando buscas el amante

que te regale diamantes

y  solo encuentras los muros

que te obligan a hincarte

me regalas tus manos para poder levantarme

eres especial para mí.

Cuando dices  que me amas

cuando dices que me extrañas

cuando piensas que me  pierdes

cuando sepas que no hay distancias

entenderás el amor que en el corazón  se guarda

ya no harán falta palabras, un suspiro, una mirada

te dirán la realidad que con ansias esperabas

y podré  susurrarte al oído

eres especial para mí…

                                                                                                Beatryz Fernández

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2009 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Humberto Mariano

    Hermoso, sencillamente hermoso ^^

  • PoemasDeLaSu

    Es un poema hermosísimo. No es fácil Utilizar preguntas.
    me encantó.
    Besos

  • "The Handsome Man"

    Mujer de caudal infinito y venia inagotable. El amor te da tanto y tu nos regales tu encanto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.