sentido febrero

sergiocabas

Sentido febrero
con su mascara de verano
...y aun asi:
Pretendo tu poesia.
Comienza como un dialogo
en el desayuno...
antes de ser letras, mucho antes.
Simples y deseados encuentros
con la alegria de sentirte
con la enormidad de saberlo,
contigo a lo que venga.
Se alejan las sombras de ayer
seran otras luces y otras sombras.
Con los relojes que pretenden marcar
tiempos de encuentros...
Y no es asi , y lo sabemos
Nuestro espacio no cabe en sus numeros.


 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.