Al borde de la locura...

Ashley Fonseca

Puedo deslizar la pluma sobre el lienzo

Y fingir que todo esta perfecto

Sonrio a quien me pida

Sin dar signos de mi melancolía

 

He aprendido a pintar el cielo

Con lunares como los de tu cuello

He aprendido a escuchar versos del viento

Con tu voz, de ángel bello

 

He aprendido a leer sin luz

Y ver la luna sin brillar

He aprendido a figurar tu voz

Para volver a escuchar, que siempre me amaras

 

He empezado a ver tus labios

En el volar de las aves

Y a ver tus risos negros,

Cayendo, como un trueno eterno

 

He aprendido a figurar tus dedos

Que con las gotas corre, perplejo

Bajan sobre mi pecho

Mientras el sexo, placer, recrea el momento

 

He aprendido a leer tus ojos

Que gritan nuestro abandono

Que callan los suspiros exitantes

Y anhelan otra  noche bajo el cielo

 

Una gota que desliza por tu dorzo,

Baja, y solaz, baila sobre tu espalda

Desliza, corre, cayendo

Parece provocar mis esperanzas

 

El aire que te acaricia el rostro

Resuena, y me lo hecha en cara

El, que te desliza y toma a su antojo

Que me incita a llevarte a la espalda

 

He empezado a imaginarme tus besos

Y sentirte cerca, aunque estes lejos

He empezado a imaginar que aun te tengo

Hasta el borde de mi delirio...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ashley Fonseca (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 427
  • Usuario favorito de este poema: Sara (Bar literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    wooo
    cuando el amor se dibuja en paredes imaginarias
    y cuando la imaginaciĆ³n es el pincel para pintar en cada concreto
    supongo, que es cierto
    estamos al borde de la locura
    hermoso, realmente hermoso su poema
    saludos!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.