Si amo es porque existe tu amor

Divagacionesdeunapoetiza

Jamás morirás en mí, 

 

Allí, donde las noches flotan sobre mi cuerpo;

noches de calma y cobijo, donde dormías 

caprichosamente en ese espacio efímero...

 

Recostado como antes de nacer te he visto: duermes sin saber de  mí.

No sabes del mal que puede rodearte;

no sabes de dolor ni oscuridad...

Ignoras, de repente, mi mirada insistente. 

Duermes porque eres amado,

y quien te ama lo hace porque existes tú. 

 

En ti me poso con mis versos reciclados; dichosos ellos de representarte,

de imaginarte...

de agonizar, si es preciso, en la muerte de tu ausencia

y ser vida que renace en el milagro de tu risa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Si amás, es porque existe su amor, evidentemente.
    ¡Poética pura!!
    Muy bueno y amoroso poema Isa!
    Un abrazo

  • Luzbelito

    Hemosos y sentidos tus versos, querida amiga. Arraigadas desde lo más profundo. Realmente nos hiciste sentir tus emociones. Un cálido abrazo.

    Luzbelito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.