El dolor de la vida

Jenifer Aguilar

Lagrimas negras

de sus ojos salian,

tanta tristeza

que por dentro sentia,

por que su bello amor

pronto se iria,

y quedaria sola 

en esta vida.

 

Sufria,

sentia que pronto moriria

"no te vayas por favor"

con angustia el decia,

"soy solo tuyo amor"

una lagrima al suelo caia,

"me tengo que ir"

ella con dolor respondia.

 

A la mañana siguiente,

era hora de su partida,

marharse,

era lo que ella menos queria

en cada paso que daba,

dejaba un pedacito de su corazon,

un camino de sangre

lleno de tristeza y dolor.

 

Hay estaba el de rodillas,

suplicando

"amor, no te vallas mi vida".

Ella sin voltear atras

por el door que sentia,

abordando el avion

a empezar su nueva vida.

 

Tres dias despues

el cuerpo del hombre encontraron,

con el una nota que decia

"por ti mi amor, eh renunciado".

En las noticias salio,

la chica lo vio,

y al ver que era su amor

en llanto rompio,

sintio tanto dolor,

que matarse, decidio.

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 02:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.